Forum de la Team de scantrad et de Fansub Ichigo, Chocolate and Cake.
 
SiteSite  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur le forum de la team Ichigo, chocolate and cake!!! La team vous souhaite bonnes vacances et bonnes fêtes! Venez nous rejoindre au sein de la team. On recrute sur tous les postes!!!

Partagez
 

 Release #164

Aller en bas 
AuteurMessage
anyasissi

anyasissi

Messages : 1732
Date d'inscription : 19/09/2011
Age : 38

Release #164 Empty
MessageSujet: Release #164   Release #164 EmptyVen 3 Mai - 11:10

Bonjour

Petite sortie avant le Week-end, il s'agit du chapitre 5 de Yume no shizuku ougon no torikago .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Les choses se poursuivent à Istanbul , au pays des Sultans.
Nous commençons le volume 2.

Bon Week-end

On se retrouve mardi.

(toujours dans la partie "téléchargement" du forum)

Release #164 74466083 Release #164 74466083


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
topsi

topsi

Messages : 164
Date d'inscription : 30/04/2013
Age : 24
Localisation : En enfer suite à un inceste avec mes petits chéris

Release #164 Empty
MessageSujet: Re: Release #164   Release #164 EmptyVen 3 Mai - 19:19

yeah !
Comment bien commencer son week end, même si au bout de celui-ci la rentrée scolaire pointe le bout de son nez T-T
Enfin, ce chapitre va me permettre de passer du désespoir au bonheur complet Release #164 3455559453

Merci Release #164 2873457136
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Release #164
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ZIP][ROM] Energy / Desire HD Release [23.03.2011]
» Semaines sans chapitre
» Bleach - Chapitre 315 BKT
» [INFO] Desire rooté ou pas ?
» BIG IN JAP [Japon]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ichigo,chocolate and cake :: La Team :: News-
Sauter vers: